Lebensmittelindustrie

Seit vielen Jahren unterstützen wir Unternehmen in der Lebensmittelindustrie im Bereich Schädlingsprävention als wichtiger Bestandteil der Lebensmittelsicherheit.  

Wir bieten Ihnen ein auf Ihren Betrieb zugeschnittenes professionelles Schädlingsmanagement mit einem zeitgemässen, ganzheitlichen und umweltbewussten Ansatz.

Unsere Vorgehensweise erfüllt die Anforderungen nationaler Gesetzgebung/Verordnungen der Bio Suisse sowie internationalen Sicherheitsstandards wie Food Safety System Certification (FSSC22000), International Food Safety (IFS), British Retail Consortium (BRC) und Kundenaudits.

Qualität und Kundenzufriedenheit

  • 35 Jahre Erfahrung in der Schädlingsprävention in der Lebensmittelindustrie
  • Moderne, intuitiv zu bedienende Online Dokumentation
  • Zertifizierte Qualität nach ISO 9001:2015 / ISO 14001:2015, Bio Suisse und CEPA

        Flyer Schädlingsprävention in der Lebensmittelindustrie V 2023