Lebensmittelindustrie

Seit vielen Jahren unterstützen wir Unternehmen in der Lebensmittelindustrie. 
Jahrzehntelange Erfahrung sichert Ihnen weitgehende Schädlingsfreiheit als wichtigen Beitrag zur Lebensmittelsicherheit.

Wir bieten Ihnen ein auf Ihren Betrieb zugeschnittenes professionelles Schädlingsmanagement mit einem zeitgemässen, ganzheitlichen und umweltbewussten Ansatz, das zudem Kosten spart.
Unser IPM-System (Integrated Pest Management) mit lückenloser online Dokumentation ist ein ganzheitlicher, ökologisch sinnvoller Ansatz und wichtiger Beitrag zur Lebensmittelsicherheit in allen Prozessen der Produktherstellung.
Es erfüllt die Anforderungen nationaler Gesetzgebung/Verordnungen der Bio Suisse sowie internationalen Sicherheitsstandards wie Food Safety System Certification (FSSC22000), International Food Safety (IFS), British Retail Consortium (BRC) und Kundenaudits.

Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Inspektion und Offerte.

Ihr Plus

  • Vermeidung von Kundenreklamationen und Folgekosten
  • 30 Jahre Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
  • Moderne, intuitiv zu bedienende Online Dokumentation
  • Zertifizierte Qualität nach ISO 9001:2015 / ISO 14001:2015)

Seit 1999 werden wir kompetent und zuverlässig von der INRO AG betreut. Die Vorgehensweise der INRO AG erfüllt nationale und internationale Qualitätsanforderungen.

– Winfried Schröder, Leiter Qualitätsmanagement Rudolf Schär AG